Последнее к тебе

Свиридова Виктория Олеговна
В моих стихах себя ты не ищи -
Уже напрасно:
Давно ты мною был воспет,
Теперь погасло
Все вдохновенье о тебе
В строках поэта.
Перегорело все, и то
Во красках лета.