Предупреждал отец-комар...

Александр Шевченко 48
Предупреждал отец-комар, все бабы кровь сосут!
Природа такова их вся, лишь в том их бабья суть.               
Они вегетарианки, вроде, всё это, до замужества,
Другую ж не найдёшь, сынок, тут ты не обессудь.
   Своею лаской, с нежностью, умиротворяются,
   Но стоит отвернуться, тот час покушаются.
   Их тёщи, то бишь матери, такими воспитали,
   Надеюсь, вывод сделаешь, женись, благословляю.
Комар мужик серьёзный, хоть и вегетарианец,
А тёща всё зудит ему, достался зять-засранец!
Звенит, пискляво матом, и доченьке досталось,
Потом её не стало вдруг, ну значит откусалась.
   Сын, в эйфории чувств своих не слушался отца,
   Жаль то, что было сказано, не понял до конца. 
   ***