Разговор с Павлом о поэзии

Эдуард Островский
павел пителин ; Эдуард Островский
Эдик, учись у классиков жанра.
Мои походы в гости столь нечасты,
что мне скорей приятен этот вид,
когда эстет с уклоном в педерасты
рассказывает, как его снобит.

И прекращай курить разную дрянь.)))



Не бойтесь слыть ёбнутым, Павел,
когда вы за тексты берётесь -
иначе напишете только
во что завернёте пирожных.

павел пителин ; Эдуард Островский
Эдик, да неспособен ты к поэзии. Успокойся уже.)))
И не расстраивайся, талант в чем нибудь другом раскроется.
Дерзай.)))
 ; 0   ; 1 апреля, в 21:18 Ответить

Эдуард Островский ; павел пителин
Это вы Павел обычный такой нормальный парень, наверное даже добрый по своему и способны к состраданию более слабым, но никогда вы не признаете, что кто то, кто казался каким то членом с горы, хоть в чём то вас талантливей...это Паша вообще не так часто, но в общем и не редко - способность радоваться за других людей. но если нет, то и взять негде...можно и без этого прожить...только скучно. Радость за других составляет большую часть положительных эмоций человека и конечно каждому встречному поперечному вы не обязаны радоваться и радоваться за них, тем более за таких политически - неправильных, как вам кажется людей - типа меня...ну и живите как вам хочется - Россия - она большая и я рад, что не увижу вас, Павел , в реале, а заочно то всегда всем желаю только хорошего и поверьте - это искренне. А поэзия, поскольку считается "уделом избранных", то вы и без риска ошибиться можете утверждать всё что хотите, тем более что критерии - поэзии - не поэзии - где они - кто их знает, но вот даже здесь люди - удачные тексты - пусть и не одобряют, но и не трогают плохой оценкой - вот вам и критерий, кстати.