Коловращенье

Людмила Кириллова 2
Всё меньше снега в городах,
Асфальт не просыхает,
Всё ярче солнце в небесах,
Под ним снег быстро тает.

Казалось бы – обычный штамп,
Земля – коловращенье,
И дни летят по месяцам,
А год «закован» в звенья.

...

Спасибо за картинку в интернете