ЛМ 83

Александр Крыштопович
Ты моя наркота - ты с ванилью героин
Даже не представляю как жить буду один,
В состаянии ломки утро, вечер, день, ночь
И никто, никогда уже не сможет помочь.
Не заменит никто мне твоей красоты
Героиново ванильной, сладостью ты,
Мою кровь заполняя рассудка лишаешь
Кайфом в вены мои иглой проникаешь.
Без остатка меня забираешь в свой плен
Не подняться уже, мне с зависимости колен,
Я с тобой навсегда, навсегда ты во мне
Окрыляет блаженство я уже на луне.
Я на пике чувств, что выразить можно
Сильнее любить просто невозможно,
В новой дозе тебя - ежедневно нуждаюсь,
Но...и я в твоей крови не спеша растворяюсь..