Штампы и клише

Мария Войтко
Ах, меня к тебе так тянут,
Совладать не в силах я.
Штампы и клише устанут
Повторяться за меня.
Я низвергну силу страсти
И обдам тебя водой,
Разрублю узлы на части
И увязну с головой
В этих чёртовых посланьях,
«Понимающих меня»…
И в которых будешь ранен,
Где без спроса прям в тебя
Стрелы лести, серенады,
Безголосые слова.
А в конце ты мне в награду
Я хочу, чтоб флиртовал
Дифирамбами на  песни,
На те штампы и клише.

Ты не бойся, интересен,
Лишь на расстоянии мне.
))