К чему всё усложнять?!

Светлана Прилепская
Затерялось где-то
Золотое лето.
Небо,ветер-странник,
Тучами укрыл.
Не ищи ответа:
Кем душа согрета,
Кто её изгнанник
И кто кого забыл?
Дождиком прольётся,
Робко улыбнется,
А затем закружит
Листопад опять.
Осень засмеётся,
Грусть моя проснется.
Сердце занедужит…

К чему всё усложнять?!



Фото из интернета