Псих-бльница 10

Ника Гофф
Каждое утро, снова обход
В псих- больнице № 10
Врачи не могут найти подход
Пациенты не могут поверить

Никто и не думал
Никто не мечтал
Никому так вот жить не хотелось
Но кто-то случайно сюда вдруг попал
Кому-то дома не сиделось

Теперь сидят в угол забившись
И в жизни не видят смысла
И вот теперь их мечты разбившись
Исчезают довольно быстро...

Без сердца врачи,с ухмылкой сидят
Улыбаться не видят смысла
Из-под лобья детишки на них глядят
Умирают не так уж и быстро...

Чужие губы тебя ласкают
Чужие губы шепчут "Убей"
Ведь тыодна, ты одна такая
Изпсих-больницы, кто ест людей...

Измученное тело,дрожи в углу
Вольт 200 прошло с мучением
Она всего лишь верит в сестру
Что живёт в ней с каждым мгновеньем

Вот парнишка,ему лет 16 всего
А так хорошо начиналось
Но вот как-то камень упал на него
В голове кавардак...

Таким образом жизнь,продолжают они
И поставьте себя на их место
Почему вдруг смеётесь над "ПСИХАМИ" вы!?
Ведь это совсем и не честно...

P.S.В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире псих
Говори со мною тише...
МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ!!!