Необычное

Людмила Кириллова 2
В безликом космосе вращается планета,
нам не дано узнать законов, ни причин,
но ведь кому-то интересно это,
завёл «волчок», играет и молчит.

Читает «свои книги» – наши судьбы,
И смотрит про войну – «3Д» кино,
А может мы - есть только «хлеб насущный»,
война лишь – зрелище от скуки для него…

И если мы – «подобны», то играем,
читаем и воюем – что хотим,
есть только разница, ведь мы-то - умираем,
а он, хитрюга, вечен и… любим!!!

...

Спасибо за фото в интернете