Чтобы крепче спать

Юрий Гурьянов
Я берусь за нож,
Согрешу – так что ж?!
Нынче – мой денёк,
Срежу кошелёк.
Путницу свяжу,
Брошу на межу!
А поднимет крик –
Заколю в тот миг!
Я готов стрелять,
Я хочу гулять,
Пировать да пить -
Это значит – жить!
Нюхаю духи
И пишу стихи,
Чтобы крепче спать,
В голос не орать,...

01 апреля 2016 г.