Таинственные глаза

Аулов Сергей
Твои таинственные глаза . 
Ждут поцелуев в ночи . 
 Ты  же шепчешь  нельзя ! 
 Я  еще не  твоя .


может  повторится все вновь 
 Лишь  рассвета  лучи . 
 дают добро   на любовь  !
 твои поцелуи так горячи   000500