За народ болит душа

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_241

А мы говорим о высоком,
Мы выше безмозглой толпы.
Народная масса аморфна,
Немытые серые лбы.

Не выучив норм этикета,
Садятся за кухонный стол
И телику дарят приветы,
Смотря новостной произвол.

Они не хотят развиваться,
Читать перед сном "Капитал".
Смотрите: мозоли на пальцах
И куревом весь провонял!

Ты, что же, все пашешь на дядю,
В свои двадцать пять, тридцать лет?!
Еще один лузер ****ый,
Не выжить нам в этой стране...

А этот, смотри, против геев,
За традиционный подход.
В любви не бывает запретов -
Слышь, консервативный урод!

Другой сумасшедший не понял,
Что правит кровавый режим,
Что модно не быть патриотом,
Поддерживать неофашизм.

Болят за людей наши души,
Немытый и страшный народ.
Вот не авокадо, а груши
Опять в магазине берет.