И вновь

Светлана Павлова 2
И вновь предательство друзей
Мне горбит спину.
И вновь мне вера говорит:
«Тебя покину».

Спадает с глаз надежды робкой
 Пелена.
В плену страны своей судьбы
Опять одна.

И тень доверчивых аллей
Прости, прощай.
Среди зимы июльских дней
Не обещай.