А Бог нас слышит...

Елена Слепушкина
"Боже..."
Голубая Кровь http://www.stihi.ru/2016/03/28/5879

Мы так хотим, чтобы услышал нас Всевышний,
мы так хотим все понятыми быть,
мечтаем мы, чтобы на связь Он вышел,
чтобы помог нам всё осуществить.

Мы забываем в суете, в привычке,
что надобно ещё благодарить,
за то, что живы, и, убрав кавычки,
с Любовью жить, дышать и говорить.

А Бог нас слышит, тихо наблюдая
все наши расстановки на года,
и корректирует Судьбу, порой страдая,
что мы Любовь не проявляем иногда...
1.04.16