Устала. Вечер

Наталья Муштакова
Устала. Вечер. Солнце на закате,
На небе облака чуть пламенеют.
Я на работе в беленьком халате.
Такое чувство, что весь мир болеет.

Устала. Вечер. Не до комплементов,
С такой работой театр мне не нужен,
Перед глазами жизнь без сантиментов,
Показывает, как мы безоружны!

Устала. Вечер. Не до красоты.
Природа нынче тоже вся в миноре.
Налью себе я чашечку мечты
И снова окунусь в людское горе