Сеет север снега, сушит слезы

Николай Синяк
Сеет север снега, сушит слезы
И дороги уводит в пургу.
Все тайга да тайга, да морозы
Строго память мою стерегут.
Не кружатся здесь листья, а тают,
Исчезают в холодных ветрах.
Пропадаю, друзья, пропадаю, -
Растворяюсь я в этих краях.