Жизнь в интернете

Инесса Пинязик
Две       Души       одиночки
нежным чувст  вом согреты
повстречались       недавно
на        портале        инета...

Ден ь за  днем  в  ожиданье
ден ь за  днем  всё в тревоге
как  ты  там,  друг печальный?
все    в    порядке,   далёкий !..

Но ...   однажды     в    июле ...
их      пути        разминулись...
вот      беда   и      случилась -
разлюбила         я          лето...

Очень     редкими         стали
все         послания       наши...
будто       школьники     стали
будто    прячем    шпаргалки..

Я      читаю       меж   строчек ,
там всего  лишь  три  слова...
но... и     это      за      счастье...
там     Любовь     за     основу...

Сняли    маски    давно     мы
никого         не          боялись...
мы         увидели            лица ,
это     радость     в     печали...

Но...        надеемся         оба ,
что    придет    наше    время..
друг   без друга   не  сможем
мы    друг   другу  так  верим!..

Как         закончится       лето...
мы    вернем   наши  строчки...
это          была          проверка,
это           была         отсрочка!..

И     такие        вот        страсти
могут        быть   в    интернете
та     же    жизнь, что  в  реале..
но ...   она       -     интересней!..