и не о чем

Одинокий Ронин
всё равно не на ком жениться
а хоть на ком то и женишься
кто то будет работать на тебя всю жизнь
любимая хоть ,хоть и нет.
вины большой нет,потому как любить трудно.
а иной раз и маловероятно.
ну что из того.как то и проживёшь.
почти все Так.Некого винить..
и не о чем расстраиваться..!!