Это была традиция

Владимир Болкунов
 
  В государстве междусказочном
  С давних пор была традиция.
  Раз в году на шоу праздничном,
  Все враги должны мириться.

  Установлен был порядок
  Регистрации врагов.
  За три дня до антисхваток
  Пребывали в городок.

  Очищали площадь главную,
  По периметру столы,
  Чтобы примеренье славное
  Отмечать, еду несли.

  Даже не было желающих
  Посмотреть со стороны,
  На друг друга обнимающих
  В состоянии войны.

  Потом пили за политику,
  Ну само собой за дам.
  Помирившиеся зрители
  Расходились по домам.