свежая малина на твоей ладони...

Алла Богаева
свежая малина  на твоей ладони
ягодку за ягодкой ты в бокал
бросаешь
свежая малина, свежая малина,
ах, какая вкусная, дай мне
половину
свежая малина, свежая малина...