Слёзы души - воспоминания о былой любви

Дима Селищев
Сколько лет не видел я тебя?
Редко вспоминаю то мгновение
Расставался горько и любя
Думал к жизни кончилось стремление

Ты ушла, коварно посмеялась
Улыбнувшись, молча отошла
С приговором ты не растерялась
Лишь сказав: "другого я нашла"

Я не верил, думал это шутка
Помню клятвы, слёзы и постель
Осознав всё, сделалось мне жутко
То был май , а на душе метель

Ну так что ж, не вправе я пытаться
Возвращать того, чего нельзя
Были мысли даже унижаться
Но мой разум крикнул: "это зря"

Время шло и я остыл душою
Редко только вспомню о тебе
Да и я давно забыт тобою
Благодарна ты такой судьбе

Это жизнь писала нам сюжеты
Каждый отыграл большую роль
Были и Ромео и Джульеты
Было счастье, но была и боль!

              (1.04.2016)

То, был МАЙ... 2010