Подруге моих дней тебе Ниночка

Татьяна Павленко 4
О! как же ты нужна мне, милая!
Такая добрая и несравнимая!

Я благодарна Богу за то, что даровал,
Меня твоим вниманьем баловал.

Меня ты согревала в стужу.
Совет твой добрый так мне нужен!

С тобою встретились мы в юности:
Немало дней прожито в горести.

А я люблю тебя такою - нежною,
Заботливую, умную и даже грешную.

Не забывай, моя хорошая, меня, -
Ведь без тебя мне не прожить и дня!

Твой голос, как лекарственный бальзам,
Мне нужен здесь и нужен там.






__________

Не обижайся на меня,
               любимая моя.
Я не хочу в твоей душе печальный
               след оставить.
Ведь знаешь, как нужна сейчас
               рука твоя.
И дружбы нашей хочется лета
               только прибавить.
Мы много лет с тобой делили
               яркий жизни свет.
Печаль мою ты помогала
               погасить словами.
Хочу продолжить наш с тобой
               рассвет,
Не омрачить ничем построенное
               нами.
Люблю тебя такой, какая есть.
И принимаю все, что ты
               мне даришь.
Живи, дари свой яркий свет -
Ты для меня так много
               значишь!