Колода карт

Митя Воробьев
Карты спорили в колоде,
Как устроен этот мир!
Горевали о свободе.
Вспоминали про турнир!
Карты много повидали
На своем "седом" веку!
Подставляли,убивали,
Жизнь ломали Дураку!
Карты общество делили
На "пузатых" и "худых".
Карты "слабых" подчинили.
"Сильным" дали призовых.
Только стоит ли,ребята,
Судьбы картам доверять?
Ведь в эпоху невозврата
Счастье можно растерять!