Метаморфозы

Катенька Соул
Погладишь плечи, прикоснешься к ним губами,
И руки, шею, волосы, лицо,
Мы уплываем к югу кораблями,
Чтобы увидеть, как случится чудо

Из под воды, по центру глади бесконечной
На свет поднялся замок из песка,
Собой затмил все чудеса известные,
Вместив в себя большие города..

Бесшумно, без волнения седого океана,
Мы наблюдаем возрождение потерянного края
Ни ветерка, лишь шелест наших флагов,
Пока переворачивалась ось земная

А мы сожмем покрепче наши руки,
Внутри метаморфозы и ремонт,
Нам выпал шанс увидеть звуки,
Возьми зеленый-синий свой аккорд,

Мы справимся, ты веришь? Новая попытка..
Преобразить испытанные тропы,
Я затаю дыхание, чтобы ясней услышать,
Как знанием становится приобретенный опыт