Зов Одинокой...

Игрум
          Зов Одинокой девушки...
          (шутливо о серьёзном)


                Навеяло(из песни):
               
                ...Она по бЕрежку идёт, по голубому,
                Так, полюбите, полюбите ж,
                Кто- нибудь...
               


...У меня душа богата,
В отношеньях я добра,
Не хожу в одежде мятой,
Никогда не пью с утра...

              Но одно меня тревожит,
               Спать спокойно не даёт -
                Что никто не поцелует,
                К груди любимой не  прижмёт...

А я уже давно созрела-
Для любви и для семьи,
В естестве  томится  тело,
Где ж ты, милый, приходи...