Грязная не весна

Любовь Не Опустит Флаг
грязь везде снег лежит мусор объедки вонь
лужи из грязной воды
весна что же с тобой
где твое солнце и небо синее
где трава и чистый асфальт
где ощущение весны
ты явно пошла наз-ад
неба нет вместо него
поебень из серого ничто висит
дождь холодный и злой идет
птица молчит
мерзкие твари на машинах
брызжут грязью на прохожих
нет весна ты не весна
ты ею стать уже не можешь
ты не весна а ничто из грязи
ты заключительный аакорд
никчемные люди никчемный мир
и их конец настает