Ты пойдешь

Искандер Мустафин 2
Ты пойдешь своей дорогой
Там где ждет судьба
Ты печаль пока не трогай
В небесах мольба
Ожидание той силы
Что приходит вновь
Когда в сердце да стучится
Боль твоя любовь

     ПРИПЕВ:
Покатилась как копейка
Вызнала внутри
Память дней ее испейка
Снова повтори


Ты простишься не на веки
А лишь на века
Одинока в человеке
И чуть чуть горька
Эта правда что отменит
Праведную ложь
И все трудное изменит
Где ты просто ждешь

     ПРИПЕВ:


И слова они конечно
Каются внутри
Одиноко и беспечно
В крае том зари
Я иду еще не зная
Что вся сила там
Там где веру обретаю
Веру небесам

     ПРИПЕВ: