День против террора голышом!

Евгений Смолик
БРИТАНСКАЯ ФОРМА ПРОТЕСТА
 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ!
В  субботу!
--------------------------.

С утра, в Европе тёлки сбросят шмотки,
За это, блин, не стоит их ругать,
Отважно будут голенькие тётки,
Злых террористов п-издами пугать!
----------------------------------.