Для чего

Амир Касымов
Нам очень хочется писать.
О чем, и сколько строк, - не важно.
Мы словом можем мир менять!
Ну разве это не прекрасно?
Читая стих, забудь о тексте,
Не думай, что важней - слова.
Почувствуй это всё, всё вместе!
Лишь эта цель для нас важна.