Дашенька-солнышко...

Серж Белов
Дашенька - Солнышко,
Крошка, губки бантиком,
Сладкая конфеточка,
Стать бы твоим фантиком, -
Чтоб тебя чудесницу
Обнимать собою,
От  тебя - от Солнышка
Нежится душою...