Солнышко

Серафима Зоркая
В небе солнышко сияет,
Улыбнуться заставляет.
Согревая всё и всех,
Растворит вчерашний снег.

В лесу с зайкой поиграет,
И опушка вся растает.
Скоро всё проснётся вновь,
Греет солнце и любовь.