Метод обустройства

Людмила Цыркина
Американские поселенцы
Прибыли в Новый Свет,уничтожено
Почти всё местное население.

В наше время в руинах
Сербия,Ирак,Ливия,Сирия.
На очереди Украина.

          2014 г.