Первоапрельское

Безуглая Вера
И вот опять апрель
Прелюдией струится,
И в самый первый день
Приколы, шутки, смех.
Как время быстротечно!..
Подумалось, что снится
За чередой падений -
Устойчивый успех.
Везенье - невезение --
Вчерашние качели,
Подъемы и падения,
Все свалено в углу.
Восторженно за окнами
Сегодня птицы пели;
Надеюсь, что к хорошему,
К хорошему житью.
Ах, первое апреля!..
Не слышно, нет капели...
Спина вновь где-то белая!
А может быть и нет.
Ах, что же я наделала?..
Спина-то все же белая!
И пусть, какое дело мне,
В успех держу билет.