Тепло родных сердец...

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Проходит жизнь, худеет календарь,
Нас покидают те, кто бесконечно дорог,
А возраст, - то газет истлевших ворох,
Что пожелтели и которых нам не жаль...

А жаль родных, вне возраста и места,
Которые стрелой пронзили наше сердце,
Они там поселились навсегда,
Без них теперь текут  наши года...

Мы их совсем  рукой не осязаем,
Но их присутствие мы сердцем ощущаем,
Не могут с нами рядом быть они,
Они от бед нас берегут и наполняют дни.

Они наш Оберег и талисман Судьбы,
Верны на целый век,и к нам приходят в сны...
Они везде - и в небе и повсюду..
Тепло родных сердец во век я не забуду..