Жалко, что Андропов не успел!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Спасибо Вам, Георгий Сергеевич. Я даже забыла, что сегодня праздник. Никто никого не разыграл. А Вы молодец! Такая задумка! Да ещё и дата 31.04.2016г. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   01.04.2016 18:34

***   ***   ***

На Здоровье, Танечка! С Теплом Души! Огромным Уважением!

Ностальгия есть по СССР,
Супер Легендарному Союзу!..
В авангарде всех буквально сфер,
Мы покруче немцев и французов!

Штаты были нам - "до фонаря",
Своё место  прохиндеи  знали!
Сталин правил тридцать лет не зря!
Лёня Брежнев, двадцать - в идеале!

Недостатки были, как всегда,
Где Державы есть - без недостатков?
Строили заводы, города!..
Было больше чести и порядка!

Космос был всегда, Российский, Наш!
(Янки на Луне не побывали!
Взяли хитрецов - "на карандаш"!
Не по силам им "такие дали"!!!)

Много  было  Добрых, Светлых  Дел
В  "закромах"  Великого  Союза!
Жалко, что  Андропов  не  успел
Избежать  предательства, конфуза!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 19:07