Бригада связи

Вадим Вялов
Бригада связи сто шестая,
На связи держит весь Восток,
И не на миг, не прерывая,
Каналов связи шлет поток.
***
И в каждой части уже знают,
Что обеспечим связью в срок.
Без нас нельзя, все понимают,
Мы как в жару воды глоток!
***
И если связь где пропадает,
Всегда резервы держим впрок.
Ведь вес Восток нам доверяет,
Мы в своем деле знаем толк!!!