Устала...

Афина Наталья Зимина
   


Я, когда-то хотела весь мир полюбить,
Ураганным я, ветром мечтала прожить.
Я, хотела чтоб солнце смеялось со мной,
Презирала пропахнувший негой покой.

Песни пела, играла - любила  игру,
И отчаянно верила, что не умру.
В небо синь я, смотрела до боли в глазах,
И дралась потому, что не ведала страх.

Рисковала, бросала на карту всё,
Разгоняла рулетки своей колесо.
До пьяна, я хотела всю чашу испить,
Расплескавши излишек себя, полно жить.

А, теперь отдавая так много себя,
Надоела извечная жизни борьба.
Измоталась от бешеной жизни такой,
Я хочу... Нет, я требую просто покой!
               
                2011 г.