Всё тоже окно и ночь надо всем...

Роман Полуэктов
Всё тоже окно и ночь надо всем ,
                Всё та же стоит тишина ,
Напротив - соседнего дома стена ,
                И нету следов перемен .

И снова, как прежде  пишу для Тебя ,
                И снова я слышу ответ ,
И раннее утро едва - едва
          Свой бледный забрезжит рассвет.


Но только теперь понятно мне стало ,
     Чей голос всегда над собою я слышал ,
Кому посвящал себя неустанно ,
        Кого называл Наставником Высшим .


                Апрель 2016