Не сумею...

Елизавета Чёрная
Нет, я придумать не сумею
Тебя и мир прекрасный твой,
В который за рукой твоею
Я ринусь в омут головой...

Я не сумею дописать
Штрихов пленительную малость,
Досочинить и домечтать,
А ведь когда-то получалось!

Когда-то ты сошёл с холста,
Искусно созданного мною,
Слилась с реальностью мечта
И всё манила за собою...

Но на заветном том холсте
Фантазий краски всё бледнее...
Мне не вернуться к той мечте,
Тебя придумать не сумею...