Мы загорались..

Алексеев Другая Страница
Мы живём от стречи и до стречи.
С Ориона, видно, и оръгазъмъ.
Зажигать огниву каждый вечер
Хорошо б,  да с боем каждый раз!

Ты несёшь энергию для творчеств,
Я Тебе - всю силу, что берёг.
Не ходи дорогой одиночеств:
Не найдёшь в пустыне василёк.

1 цветня 46 весна