Ты все время где-то рядом

Евгений Бирюков 5
Ты все время рядом!
Прикасаешся рукой,
Привлекаешь меня взглядом
И со мною образ твой!

Где ты мое счастье,
Остров мой надежды?
Любишь ли еще меня?
Ждешь ли как и прежде?

Где ты солнышко мое,
Чремушка душистая?
Ощутить бы все твое
Присутствие пушистое!

Ты приходишь и уходишь,
Счастье-милое созданье!
И опять тоску наводишь,
Вновь увидеться желанье!