а мне за словом не полезть в карман

Дмитрий Холостой
а мне за словом не полезть в карман
там только фига, финка и фрамуга
та, под которой мы стояли с другом
и сплёвывали смачно в дальний угол
правдивых слов загадочный обман

а мне за другом не пойти туда
где он нашёл ответы на вопросы
а может, не нашёл…
а я стал взрослым
и вот, курю в подъезде без стыда