***

Безымянный Саша
Нам досталась дурная эпоха,
В ней нет души,нет перемен,
За революций два маленьких вздоха
Дарую столетья застоя в обмен.

Выстрел громкий из пистолета,
Бунт народа и транспаранты,
Счастья нет во время обеда,
Возмущение поддержат куранты.

Сердце просит бури мятежной,
Стынет тело без напряжения,
Да здравствует гром на манежной,
Долой судьбы унижения!

Под ногами старое знамя,
Воспарил дым покрышек до неба,
Торжествует дыхание рая,
Вершит будущность новое племя!

Молодежь не терпит неволи,
И в руках крепнет оружие,
Мы не устанем от боя,
Все дряхлые избы разрушим!