1 апреля

Вера Иванова -Павлова
Дорогая, я встретил другую.
Ты пойми и прости, мой дружок.
Никогда не встречал я такую,
Устоять перед нею не смог.

Я сказать тебе тоже хотела.
У меня появился другой.
Все хотела сказать, но не смела,
Все жалела тебя, дорогой.

Это шутка? Что с первым апреля?
Я же, просто, тебя разыграл!
Разыграл? Нет, тебе я не верю!
Лучше ты бы сегодня молчал.

Только я за слова отвечаю,
Я сейчас не шутила с тобой.
Завтра я от тебя уезжаю.
Дошутился ты, мой дорогой!