Чистый лист

Максим Брыков
Начну с чистого листа.
Возьму новую тетрадь, девственную ручку.
Появится порыв, чтобы написать
И сохранить в душе милую подружку.

Порву все старые листы,
Пытаясь создать абсолютно новое.
На двоих сочинять мечты,
Строить основу добротную.

Стена получится прочная,
Но по старым знаниям.
Воспоминания из прошлого
Бьют в кровоточащие раны.