Я полагаю, что ничего для тебя не значу

Мася Лёва
Я полагаю, что ничего для тебя не значу,
Но не сдаюсь, продолжаю бороться.
Каждый день ночами я плачу,
Ведь не хочу расставаться.
 
Хочешь расстаться?
Извини, не буду звонить и писать.
Возьму лезвие в руку,
И начну рисовать.

Да нет, не сошла с ума,
Просто не могу без тебя.
Теперь бы увидеть твои глаза,
От них кругом голова.

А ты придешь ко мне?
На кладбище?
А может сразу в рай?
Хотя нет, не умирай.

Слышишь?Не смей!
Останься, о тебе позаботятся.
У тебя много друзей.
Люди тоже расходятся.