Он Вода Она Земля

Светлана Ливанова
Как сделать шаг ему навстречу,
В объятья теплых, нежных рук?
Сама свою судьбу калечу
Ударами любовных мук.

(Прилив дыхания отступает…)

Как море, берег теребя,
На память след свой оставляет, 
Так он, касания даря,
на ожидание вдохновляет….

(Да, я люблю… Люблю тебя!)

Вновь полнолуние настанет.
И океан прилива ждет,
И напряженье нарастает
И нетерпение растет…

(Взор искушенный мне подарит…)

Там Океан, кипя желанием,
Так нежно Сушу целовал
И укрывал своим дыханием
И каждый камешек ласкал

(Я помню рук его касание)

И согревал песок холодный
Горячей страстью бурных волн!
Могучий, сильный и влюбленный
Так нежен с берегом был он…

(Ее желанья тихий стон)

Ее волною укрывая,
Мечтал с ней слиться до конца!
И, на минуту отступая,
Он слышал, как стучат сердца.

(И в памяти моей всплывают черты любимого лица)

И мое лунное виденье
Придет ко мне прекрасным днем
Любви и страсти наводнение
И мы вдвоем….