Ты знаешь, я так и не могу забыть тебя

Дождиков Игорь
Ты знаешь, я так и не могу забыть тебя.
Понимаю, судьбы наши не сошлись..
Но сердцу не прикажешь воздержаться от огня,
Ему ты это ничего не объяснишь.

Ничто не может чувствам быть помехой,
Не существует препятствия для них.
От чувств не скрыться, не уехать,
Им можно только покориться - и нет путей других.

В объятия их попав однажды,
Окунувшись в этот необычный мир,
Попытки выбраться - напрасны:
Твой разум очарован звучанием этих лир.