Совет

Ростислав Морозов
Прожив своих немного лет,
Могу я дать один совет.
Живите честно и смиренно,
Любите чисто, откровенно.
Не бойтесь людям Вы признаться,
Что не хотите быть ужасным.
Что Вы мечтает о сыне
И о любви, как на картине.
Не бойтесь правду Вы сказать,
Пока ещё живая мать.
Смотря в её глаза с слезами,
Вы не забудете о маме.
Которая нас всех ростила,
Дала нам жизнь, всегда любила.
Всегда готова дать нам руку.
Одна она пойдёт на муки,
Чтоб не отдать нас в злые руки.
Одна она не спит ночами,
Ведь её сердце вместе с нами.