Пусть лучше буду вечно я неправ...

Артего
Ты ожерелье рвешь, а я - рубаху,
Что пол блестит от пуговиц и бус,
Хотел послать любовь такую на ...
Но тут же остываю и смеюсь...
 
Что за любовь - без ругани и спора,
Она не только вздохи при луне,
Здесь главное пройти без перебора,
Дать отзвучать разлаженной струне.
 
За пять минут на выдохе и вдохе
Настроим снова звукорядный лад...
Но почему- то постоянно в нашей склоке
Я остаюсь и бит и виноват..?
 
Смиренно принимаю эту крайность
И откипевши сбрасываю пар,
Ты проявляешь ложную лояльность
И тушишь мной раздувшийся пожар.
 
Ну, как же не любить тебя, родная..?
Хочу всегда я укрощать твой пыл и нрав,
Мне не нужна какая-то другая,
Пусть лучше буду вечно я неправ...